Liy_J (ju_liy) wrote,
Liy_J
ju_liy

Ожидание

Вот всю свою жизнь с самого детства ненавижу время ожидания, для меня это мучительно и тяжело. Но жизнь, она, как бы хочет научить меня этому. И видимо поэтому, предоставляет мне время от времени такие моменты "наслаждения" ожиданием.
Вот и в очередной раз я нахожусь в таком состоянии, что-то более-менее ясное станет минимум через неделю, а меня всю просто рвет на части от любопытсва, от желания знать, от надежды и веры в то, что это ожидание будет с приятным итогом, который очень важен и очень-ооооооооооочень для меня желателен. Хотя этот вопрос он такой, здесь только время может показать результать определенного действия. НО, мне крайне необходим положительный результат, поэтому я и нахожусь в ужаснейшем состоянии томительного ожидания. 

В целом, всё отлично и для лайвжорнала пришла пора принимать в очередной раз итоги года. НО, пока я этого делать не буду, т.к. я в процессе ожидания, и от исхода этого ожидания очень многое зависит - каков год, каков его итог, и что в целом дал мне этот год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment