?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь другая

Афигеть. Почти год не было здесь записей. 2011 плавно подходит к концу, мы встречаЕм зиму, она тихонько напоминает нам о своих прелестях, снегах, морозах и пр.

Ну, что, я могу сказать, что как запланировали - так и действовали в этом году. Свадьбу мы сыграли, стали оффициально мужем и женой.  Всё случилось 17 сентября этого года. Это была самая настоящая сказка, мы были самымии счастливыми и было просто душевно, когда смотришь на любого гостя на свадьбе, а он родной, близки и дорогой человек. Не было не одного лишнего персонажа на нашем событии. Муж был настолько счастлив, что улыбка была во все 32, и не сходила с его лица не на минуту. Я как барышня позволила, нет, скорее всего, по глупости, допустила ошибку, и пару раз порасстраивалась на счет одного пьяного гостя, но это пустяк... после свадьбы был такой мощный заряд афигенно позитивной и живой энергии, что это просто не передать словами. Но все события в голове как в тумане. Говорят на свадьбах всегда так. Недавно получили фотки - немного освежилось, однако ждем видео. Через месяц наверное. И мой совет всем - женитесть и выходите замуж!!! ЭТО ТАК КРУТО!!!!! Круто не только свадьба, а круто, когда, хоть и по общепринятым законам и принципам, вы становитесь семьей, все люди радуются за вас, веселятся и желают самой светлой и самой замечательной жизни, желают детей, дом, тепло, уют - ТО, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!!!! И теперь я с гордостью зовусь фамилией моего мужа, люблю его безмерно и с каждым днем сильней, потому, что он, тот, кем я дышу, кем я живу!
После свадьбы было свадебное путешествие на Кипр. Было романтично, нежно и страстно. Мы любили друг друга, купались в море, наслаждались красотами Кипра, знакомились с людьми, скучали по близим и родным, отдыхали каждую секунду из тех 12 дней, которые мы там провели. Прилетели домой заогревшие, отдохнувшие и счастливые, я по всем очень сильно соскучилась и  поэтому в "серый" Екатеринбург я прилетела с огромным удоволльствием. 
Затем потянулись будни - работа, смена документов, поменяли машину и теперь принялись за квартиру. Но об этом рассказывать не стану, дабы пока рано о чем то конкретном говорить. Одно. Надеюсь новый 2012 год мы будем встречать в нашей новой квартире, в нашем семейном гнеждышке.
Муж работает по полной. Я работаю. Как любая здоровая семья, хотим ребенка. Планируем. 

2011 очень поменял нашу жизнь и он такой "резкий", если что-то задумываешь, оно так резко получается, что даже сначала неожидаешь, а потом БАЦ! и желаемый результат на лицо :)


Всё очень классно! Жизнь - она чудесна! А главное, что все родные и любимые рядом. Остальное всё ерунда. Всё получится и сбудется, а нас теперь двое и мы в два раза сильнее и счастливее :)))